A la découverte des Sakés, et accords mets et Sakés, en direct d'Ôde Marine, Bourg-de-Péage (France Bleu Drôme Ardèche)
Christophe Beucher est toujours très inspiré par la gastronomie Japonaise, dont il "colore", au quotidien, sa cuisine gastronomique.
Nous avons découvert, l'univers très méconnu des Sakés, une boisson très importante, au Japon, à l'image du vin chez nous.
Savez-vous que nous avons un producteur de Sakés, dans notre région ? Grégoire Boeuf, le fondateur de "Les Larmes du Levant", était de la partie, avec nous, pour nous en parler.
Les Larmes du Levant est la première Sakagura Française (brasserie de saké), entièrement dédiée à la production du Saké.
Réécoutez l'émission et vous en saurez beaucoup plus sur l'art du Saké, à la Japonaise...
D'autant que nos invités nous ont proposé des accords mets et Saké, faciles à déguster pour partir à la découverte de cet art.